Poème-France.com

Poeme : L’été



L’été

Fleurs sauvages
Ciel sans nuages
Soleil éclatant
Petite brise de vent
Journée plaisante
Soirée trippante
Comme j’ai hâte à l’été
Avoir un long congé
Lachement me prélacée
Doucement me faire bronzée
Biensur travailler
Pour ensuite dépencer
Voir mes amis
Passer du temps sans soucie
Voyant la température
L’attende sera dur
Mais la chaleur s’envien
L’été n’est plus très loin
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ sovaʒə
sjεl sɑ̃ nɥaʒə
sɔlεj eklatɑ̃
pətitə bʁizə də vɑ̃
ʒuʁne plεzɑ̃tə
swaʁe tʁipɑ̃tə
kɔmə ʒε atə a lete
avwaʁ œ̃ lɔ̃ kɔ̃ʒe
laʃəmɑ̃ mə pʁelase
dusəmɑ̃ mə fεʁə bʁɔ̃ze
bjɛ̃syʁ tʁavaje
puʁ ɑ̃sɥitə depɑ̃se
vwaʁ mεz- ami
pase dy tɑ̃ sɑ̃ susi
vwajɑ̃ la tɑ̃peʁatyʁə
latɑ̃də səʁa dyʁ
mε la ʃalœʁ sɑ̃vjɛ̃
lete nε plys tʁε lwɛ̃