Poème-France.com

Poeme : Journée D’amour



Journée D’amour

Journée de folies
Où l’amour surgi
14 février
C’est le temps d’aimé
Vous oublier vous soucis
Faite place à la fantaisie
En vous démontrant votre amour
Vous vous faite la cour
Mais moi je n’est personne avec que fêter
Cette fête d’amour passionnée
Je reste simplement à l’égar
De vos tendres regards
Peut-être que bientôt ca sera mon tour
De connaître l’amour
Cette journée sera alors pour moi
Et je la passerai avec joie
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁne də fɔli
u lamuʁ syʁʒi
katɔʁzə fevʁje
sε lə tɑ̃ dεme
vuz- ublje vu susi
fεtə plasə a la fɑ̃tεzi
ɑ̃ vu demɔ̃tʁɑ̃ vɔtʁə amuʁ
vu vu fεtə la kuʁ
mε mwa ʒə nε pεʁsɔnə avεk kə fεte
sεtə fεtə damuʁ pasjɔne
ʒə ʁεstə sɛ̃pləmɑ̃ a leɡaʁ
də vo tɑ̃dʁə- ʁəɡaʁd
pø tεtʁə kə bjɛ̃to ka səʁa mɔ̃ tuʁ
də kɔnεtʁə lamuʁ
sεtə ʒuʁne səʁa alɔʁ puʁ mwa
e ʒə la pasəʁε avεk ʒwa