Poème-France.com

Poeme : Trompée



Trompée

Elle croyait en l’amour
L’attendait jour après jour
Puis elle le découvrie
L’amour qu’elle pensait infini
Mais elle fue lachement duper
Par l’homme qui disait l’aimer
Un jour il brisa son cœur
Défaissant son ilusion de bonheur
Elle s’en était amouracher
Et lui l’avait tromper
N’ayant plus d’espoirs
Sombrant dans le noir
Elle se laissa transporter par la dérive
Se détestant pour avoir été naive
Elle s’enleva la vie
Mais ne pouvant allé au paradis
Car les suicidé n’était pas admis
Malicieusement elle se vangea
Digniter et honneur son âme retrouva
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə kʁwajε ɑ̃ lamuʁ
latɑ̃dε ʒuʁ apʁε ʒuʁ
pɥiz- εllə lə dekuvʁi
lamuʁ kεllə pɑ̃sε ɛ̃fini
mεz- εllə fɥ laʃəmɑ̃ dype
paʁ lɔmə ki dizε lεme
œ̃ ʒuʁ il bʁiza sɔ̃ kœʁ
defεsɑ̃ sɔ̃n- ilyzjɔ̃ də bɔnœʁ
εllə sɑ̃n- etε amuʁaʃe
e lɥi lavε tʁɔ̃pe
nεjɑ̃ plys dεspwaʁ
sɔ̃bʁɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
εllə sə lεsa tʁɑ̃spɔʁte paʁ la deʁivə
sə detεstɑ̃ puʁ avwaʁ ete nεvə
εllə sɑ̃ləva la vi
mε nə puvɑ̃ ale o paʁadi
kaʁ lε sɥiside netε pa admi
malisjøzəmɑ̃ εllə sə vɑ̃ʒa
diɲite e ɔnœʁ sɔ̃n- amə ʁətʁuva