Poème-France.com

Poeme : Instant Fatidique



Instant Fatidique

Instant fatidique
Ou j’ai entre vue ton sourire sadique
Je me suis sus condamnée
Lorsque de moi tu t’es approchée
J’ai crier, mais même en te suppliant
Tu es resté bien indifférent
Mes pleurs ne ton pas atteints
Pour toi je fus qu’un simple pantin
En voyant ton regard glacial
J’ai sus que ce moment me serait crucial
Malgré tout j’ai gardée la tête haute
Me pardonnant à moi même fautes
Sans remord mourir
Bien qu’il me fallu souffrir
Tu as pris mon corps avec ta lame
Mais jamais tu n’auras mon âme
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃stɑ̃ fatidikə
u ʒε ɑ̃tʁə vɥ tɔ̃ suʁiʁə sadikə
ʒə mə sɥi sy kɔ̃damne
lɔʁskə də mwa ty tε apʁoʃe
ʒε kʁje, mε mεmə ɑ̃ tə sypljɑ̃
ty ε ʁεste bjɛ̃ ɛ̃difeʁɑ̃
mε plœʁ nə tɔ̃ pa atɛ̃
puʁ twa ʒə fy kœ̃ sɛ̃plə pɑ̃tɛ̃
ɑ̃ vwajɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ɡlasjal
ʒε sy kə sə mɔmɑ̃ mə səʁε kʁysjal
malɡʁe tu ʒε ɡaʁde la tεtə-otə
mə paʁdɔnɑ̃ a mwa mεmə fotə
sɑ̃ ʁəmɔʁ muʁiʁ
bjɛ̃ kil mə faly sufʁiʁ
ty a pʁi mɔ̃ kɔʁz- avεk ta lamə
mε ʒamε ty noʁa mɔ̃n- amə