Poème-France.com

Poeme : Parfun D’une Rose



Parfun D’une Rose

Parfum d’une rose satiné
Enivrante sensualité
Doucement me chavire
Laissant sur mes lèvres un sourire
Aspect romantique
Avec quelque chose de magique
Magnifique fleur
Dissipant sur cette terre la laideur
Elle est un petit trésor
Apportant un peu d’espoir
Et d’un homme charmant
C’est un parfait présent
Rêve Éveiller

PostScriptum

la rose est ma fleur préféré ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfœ̃ dynə ʁozə satine
ɑ̃nivʁɑ̃tə sɑ̃sɥalite
dusəmɑ̃ mə ʃaviʁə
lεsɑ̃ syʁ mε lεvʁəz- œ̃ suʁiʁə
aspε ʁɔmɑ̃tikə
avεk kεlkə ʃozə də maʒikə
maɲifikə flœʁ
disipɑ̃ syʁ sεtə teʁə la lεdœʁ
εllə εt- œ̃ pəti tʁezɔʁ
apɔʁtɑ̃ œ̃ pø dεspwaʁ
e dœ̃n- ɔmə ʃaʁmɑ̃
sεt- œ̃ paʁfε pʁezɑ̃