Poème-France.com

Poeme : Paysage Étoilé



Paysage Étoilé

Présence rassurante
D’une étoile luisante
Elle se fait si brillante
Éclaire les âme errantes
Créant une atmosphère
D’un bonheur prospère
Dormir à la belle étoile
On oubli alors le mal
Qui est là, tout autour
Içi et pour toujours…
Mais ce paysage étoilé
Réussi a nous faire rêver
Nous transporte d’univers
Calme comme un désert
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi un commentaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁezɑ̃sə ʁasyʁɑ̃tə
dynə etwalə lɥizɑ̃tə
εllə sə fε si bʁijɑ̃tə
eklεʁə lεz- amə eʁɑ̃tə
kʁeɑ̃ ynə atmɔsfεʁə
dœ̃ bɔnœʁ pʁɔspεʁə
dɔʁmiʁ a la bεllə etwalə
ɔ̃n- ubli alɔʁ lə mal
ki ε la, tut- otuʁ
isi e puʁ tuʒuʁ…
mε sə pεizaʒə etwale
ʁeysi a nu fεʁə ʁεve
nu tʁɑ̃spɔʁtə dynive
kalmə kɔmə œ̃ dezεʁ