Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ta mère ne ta pas voulu
Tu l’as déçu
Je suis si triste pour toi
Qui as eu le contraire de moi
Jamais de tendresse
Pourtant douce comme une déesse
Elle n’a pas su voir
Que tu es un vrai trésor
Les fardeaux ton englouti
La vie ne ta pas souri
C’est pourquoi tu la détestes maintenant
Si tu savais comme je te comprends
Même si tu es une âme qui erre
Tu n’es pas seule sur terre
Je suis là à tes coter
Toujours prête pour t’aider
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mεʁə nə ta pa vuly
ty la desy
ʒə sɥi si tʁistə puʁ twa
ki a y lə kɔ̃tʁεʁə də mwa
ʒamε də tɑ̃dʁεsə
puʁtɑ̃ dusə kɔmə ynə deεsə
εllə na pa sy vwaʁ
kə ty ε œ̃ vʁε tʁezɔʁ
lε faʁdo tɔ̃n- ɑ̃ɡluti
la vi nə ta pa suʁi
sε puʁkwa ty la detεstə mɛ̃tənɑ̃
si ty savε kɔmə ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
mεmə si ty ε ynə amə ki eʁə
ty nε pa sələ syʁ teʁə
ʒə sɥi la a tε kɔte
tuʒuʁ pʁεtə puʁ tεde