Poème-France.com

Poeme : Sale De Bain



Sale De Bain

Un petit coup de chiffon ici
J’aurai fini après minuit
Mais je ne me décourage pas
Car je chante à haute voix
Pour le bien de l’humanité
Je lave un bain crotté
Maintenant j’attaque la bole
Même si j’en ai ralbol
Aujourd’hui je découvre la sale de bain
Et je m’aperçois qu’un nettoyage elle en a de besoin
Rêve Éveiller

PostScriptum

bon, bon,
ce n’est pas vraiment un poème… une petite folie
en nettoyant la sale de bain ! et j’ai bien peur que les
vapeurs des produit que je utiliser mes affecter… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti ku də ʃifɔ̃ isi
ʒoʁε fini apʁε minɥi
mε ʒə nə mə dekuʁaʒə pa
kaʁ ʒə ʃɑ̃tə a-otə vwa
puʁ lə bjɛ̃ də lymanite
ʒə lavə œ̃ bɛ̃ kʁɔte
mɛ̃tənɑ̃ ʒatakə la bɔlə
mεmə si ʒɑ̃n- ε ʁalbɔl
oʒuʁdɥi ʒə dekuvʁə la salə də bɛ̃
e ʒə mapεʁswa kœ̃ nεtwajaʒə εllə ɑ̃n- a də bəzwɛ̃