Poème-France.com

Poeme : Il Ne Suffit Que De Croire



Il Ne Suffit Que De Croire

Miséricorde infernale
Vérité qui fait si mal
Pourtant je reste ici
Parmi tout ces soucis
Péniblement j’erre
Seule sur cette terre
Je continue à espérer
Car bien trop ont cessé
Si rare est la fantaisie
Dans notre monotone vie
Je dois continuer encore
À garde un peu espoir
J’ose croire que le bonheur
Rendra notre vie meilleure
Même si parfois tout est dur
Les souffrances ne durent !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi des commantaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mizeʁikɔʁdə ɛ̃fεʁnalə
veʁite ki fε si mal
puʁtɑ̃ ʒə ʁεstə isi
paʁmi tu sε susi
penibləmɑ̃ ʒeʁə
sələ syʁ sεtə teʁə
ʒə kɔ̃tinɥ a εspeʁe
kaʁ bjɛ̃ tʁo ɔ̃ sese
si ʁaʁə ε la fɑ̃tεzi
dɑ̃ nɔtʁə monotɔnə vi
ʒə dwa kɔ̃tinɥe ɑ̃kɔʁə
a ɡaʁdə œ̃ pø εspwaʁ
ʒozə kʁwaʁə kə lə bɔnœʁ
ʁɑ̃dʁa nɔtʁə vi mεjəʁə
mεmə si paʁfwa tut- ε dyʁ
lε sufʁɑ̃sə nə dyʁe !