Poème-France.com

Poeme : Comment Vous Montrer…



Comment Vous Montrer…

Comment vous montrer qui je suis ?
Comment sortir de la nuit ?
Me dévoiler au monde entier
Crier l’entendu de mon cœur blesser
Tant de choses je ne peux vous dire
Par peur d’être juger, puis en souffrir
Pourtant je voudrais m’ouvrir
Que dans mes yeux vous poussiez y lire
Mon âme en profondeur
Dans s’un simple regard vous dévoiler toutes mes peurs
Je veux arrêter de me cacher !
À cause de ma peur d’être confronter
À la dure réalité
Mais j’ai si peur de voir mes souvenirs
Tous les plus pire
Faire surfassent dans ma vie
Car tant de choses je ne vous ai pas dis
Désolé ne m’en voulez pas
Tender moi plutôt vos bras
J’ai besoin d’être consoler
Aider moi et tout je vous dirai !
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi des commentaires…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vu mɔ̃tʁe ki ʒə sɥi ?
kɔmɑ̃ sɔʁtiʁ də la nɥi ?
mə devwale o mɔ̃də ɑ̃tje
kʁje lɑ̃tɑ̃dy də mɔ̃ kœʁ blese
tɑ̃ də ʃozə ʒə nə pø vu diʁə
paʁ pœʁ dεtʁə ʒyʒe, pɥiz- ɑ̃ sufʁiʁ
puʁtɑ̃ ʒə vudʁε muvʁiʁ
kə dɑ̃ mεz- iø vu pusjez- i liʁə
mɔ̃n- amə ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ
dɑ̃ sœ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ vu devwale tutə mε pœʁ
ʒə vøz- aʁεte də mə kaʃe !
a kozə də ma pœʁ dεtʁə kɔ̃fʁɔ̃te
a la dyʁə ʁealite
mε ʒε si pœʁ də vwaʁ mε suvəniʁ
tus lε plys piʁə
fεʁə syʁfase dɑ̃ ma vi
kaʁ tɑ̃ də ʃozə ʒə nə vuz- ε pa di
dezɔle nə mɑ̃ vule pa
tɑ̃de mwa plyto vo bʁa
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə kɔ̃sɔle
εde mwa e tu ʒə vu diʁε !