Poème-France.com

Poeme : Je Veux Simplment Aimer Et Être Aimer



Je Veux Simplment Aimer Et Être Aimer

Comme je les envie !
Eux qui s’aime à l’infini
Devant moi, ils se disent des petits mots d’amour
Et moi je reste là à attendre jour après jour
Je les vois s’aimer
Tendrement s’embrasser
Tendis que moi je reste seule, désespérer
Par cette vie qui ne fait que m’ignorer
Je ne comprendrai jamais
Ce monde si imparfait
Je ne demande pourtant rien de compliquer !
Je veux seulement aimer et être aimer ! !
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒə lεz- ɑ̃vi !
ø ki sεmə a lɛ̃fini
dəvɑ̃ mwa, il sə dize dε pəti mo damuʁ
e mwa ʒə ʁεstə la a atɑ̃dʁə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒə lε vwa sεme
tɑ̃dʁəmɑ̃ sɑ̃bʁase
tɑ̃di kə mwa ʒə ʁεstə sələ, dezεspeʁe
paʁ sεtə vi ki nə fε kə miɲɔʁe
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε
sə mɔ̃də si ɛ̃paʁfε
ʒə nə dəmɑ̃də puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ də kɔ̃plike !
ʒə vø sələmɑ̃ εme e εtʁə εme ! !