Poème-France.com

Poeme : Poésie



Poésie

Poésie submerge moi !
Poésie en toi je place ma foie
Éclaire ma vie que n’est rien
Illumine moi ! j’en ai besoin
Mots littéraires en fusion
Doux rimes en ébullition
Je plonge en toi poésie, je m’évade
Je t’écris, poésie, j’oublie ma façade
Tu es la plus belle des passions
La seule et vraie évasion
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vaut impressions !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔezi sybmεʁʒə mwa !
pɔezi ɑ̃ twa ʒə plasə ma fwa
eklεʁə ma vi kə nε ʁjɛ̃
ilyminə mwa ! ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
mo liteʁεʁəz- ɑ̃ fyzjɔ̃
du ʁiməz- ɑ̃n- ebylisjɔ̃
ʒə plɔ̃ʒə ɑ̃ twa pɔezi, ʒə mevadə
ʒə tekʁi, pɔezi, ʒubli ma fasadə
ty ε la plys bεllə dε pasjɔ̃
la sələ e vʁε evazjɔ̃