Poème-France.com

Poeme : Platitude



Platitude

Comme la vie est morne et succédée de platitudes
Quelle vie triste et parfois bien trop rude !
Mon ennuie est beaucoup trop mortelle
Alors j’écris pour échapper à ce monde cruel
J’aligne sans conviction ces quelques mots
Espérant que le résulta soit beau
Bien qu’au fond je n’en suis pas convaincue
Sa passe le temps… voilà mon but
Mon poème est peu poétique
Mais pour moi c’est bénéfique
L’écriture est mon unique évasion
Ma bouée de sauvetage durant cette de punition
Rêve Éveiller

PostScriptum

je n’avais pas d’inspiration mais je m’ennuyais…
voilà le résulta
laisser moi des commentaires ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə la vi ε mɔʁnə e syksede də platitydə
kεllə vi tʁistə e paʁfwa bjɛ̃ tʁo ʁydə !
mɔ̃n- ɑ̃nɥi ε boku tʁo mɔʁtεllə
alɔʁ ʒekʁi puʁ eʃape a sə mɔ̃də kʁyεl
ʒaliɲə sɑ̃ kɔ̃viksjɔ̃ sε kεlk mo
εspeʁɑ̃ kə lə ʁezylta swa bo
bjɛ̃ ko fɔ̃ ʒə nɑ̃ sɥi pa kɔ̃vɛ̃kɥ
sa pasə lə tɑ̃… vwala mɔ̃ byt
mɔ̃ pɔεmə ε pø pɔetikə
mε puʁ mwa sε benefikə
lekʁityʁə ε mɔ̃n- ynikə evazjɔ̃
ma bue də sovətaʒə dyʁɑ̃ sεtə də pynisjɔ̃