Poème-France.com

Poeme : Vas-Y…



Vas-Y…

Esprit tourmenté
Cœur bien fermer
Visage dissimulé
Âme ensanglantée

Vas-y pleure
Pauvre cœur
Hurle ta peur
Et ta frayeur

Esprit envolé
Cœur oublié
Visage masqué
Âme effacer

Vas-y meure !
Tue ton malheur
Et cette douleur
Pour du meilleur

Esprit évaporé
Cœur si léger
Visage démasqué
Âme supprimée
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commantaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspʁi tuʁmɑ̃te
kœʁ bjɛ̃ fεʁme
vizaʒə disimyle
amə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te

va i plœʁə
povʁə kœʁ
yʁlə ta pœʁ
e ta fʁεjœʁ

εspʁi ɑ̃vɔle
kœʁ ublje
vizaʒə maske
amə efase

va i məʁə !
tɥ tɔ̃ malœʁ
e sεtə dulœʁ
puʁ dy mεjœʁ

εspʁi evapɔʁe
kœʁ si leʒe
vizaʒə demaske
amə sypʁime