Poème-France.com

Poeme : Refrain Qui Recommence



Refrain Qui Recommence

Je répète encore les mêmes mots
Dans ma vie il n’y a rien de beau
Je suis seule avec mes fardeaux
Le refrain recommence à nouveau

Es-ce que j’aime vraiment ma vie ?
Sincèrement je n’en suis pas très sûr
Suis-je une pure égocentrique fini ?
Nenni, j’ai réellement des blessures

Non, je ne suis PAS folle d’accord ?
Lorsque je pleur seule dans le soir
C’est que j’ai perdu en moi l’espoir
Que rien ne peut remédier à mon sort

Je répète encore les mêmes mots
Dans ma vie il n’y a rien de beau
Je suis seule avec mes fardeaux
Le refrain recommence à nouveau

De plus, je déteste me plaindre ainsi
Mais garder la tête haute est trop dur
Dieu écoute moi, c’est toi que je pris !
Aide moi à faire tomber tous ces murs

Je ne veux de cette agoni dérisoire
Mon mal n’est pas le fruit du hasard
Mais pourtant je ne suis dans le tord
Alors qu’enfin cesse mon désespoir !

Je répète encore les mêmes mots
Dans ma vie il n’y a rien de beau
Je suis seule avec mes fardeaux
Le refrain recommence à nouveau
Rêve Éveiller

PostScriptum

j’écris plus très régulièrement mais j’écris encore ! alors laisser moi des commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁepεtə ɑ̃kɔʁə lε mεmə mo
dɑ̃ ma vi il ni a ʁjɛ̃ də bo
ʒə sɥi sələ avεk mε faʁdo
lə ʁəfʁɛ̃ ʁəkɔmɑ̃sə a nuvo

ε sə kə ʒεmə vʁεmɑ̃ ma vi ?
sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə nɑ̃ sɥi pa tʁε syʁ
sɥi ʒə ynə pyʁə eɡɔsɑ̃tʁikə fini ?
nεni, ʒε ʁeεllmɑ̃ dε blesyʁə

nɔ̃, ʒə nə sɥi pa fɔlə dakɔʁ ?
lɔʁskə ʒə plœʁ sələ dɑ̃ lə swaʁ
sε kə ʒε pεʁdy ɑ̃ mwa lεspwaʁ
kə ʁjɛ̃ nə pø ʁəmedje a mɔ̃ sɔʁ

ʒə ʁepεtə ɑ̃kɔʁə lε mεmə mo
dɑ̃ ma vi il ni a ʁjɛ̃ də bo
ʒə sɥi sələ avεk mε faʁdo
lə ʁəfʁɛ̃ ʁəkɔmɑ̃sə a nuvo

də plys, ʒə detεstə mə plɛ̃dʁə ɛ̃si
mε ɡaʁde la tεtə-otə ε tʁo dyʁ
djø ekutə mwa, sε twa kə ʒə pʁi !
εdə mwa a fεʁə tɔ̃be tus sε myʁ

ʒə nə vø də sεtə aɡɔni deʁizwaʁə
mɔ̃ mal nε pa lə fʁɥi dy-azaʁ
mε puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi dɑ̃ lə tɔʁ
alɔʁ kɑ̃fɛ̃ sεsə mɔ̃ dezεspwaʁ !

ʒə ʁepεtə ɑ̃kɔʁə lε mεmə mo
dɑ̃ ma vi il ni a ʁjɛ̃ də bo
ʒə sɥi sələ avεk mε faʁdo
lə ʁəfʁɛ̃ ʁəkɔmɑ̃sə a nuvo