Poème-France.com

Poeme : Préjugé Envers Les Blondes Aux Yeux Bleux



Préjugé Envers Les Blondes Aux Yeux Bleux

Personne ne comprend ma colère
Qui est en vérité un grand chagrin
Aveugles et pervers petits humains !
Je suis blessé par vos commentaires

Une simple couleur de cheveux peut-elle,
Joué un véritable rôle sur l’intelligence ?
Suis je cessé être idiote car je suis belle ?
NON ! Tout cela est dénudé de bon sens ! !

Mais vous être incapable de comprendre ceci,
Vos préjugés pour les blondes aux yeux bleus
Est comme m’enfoncer dans le cœur un pieu
Et je ne peux resté indifférente à vos idioties

Comme tous, je ne suis pas toujours brillante
Je suis lunatique et naïve, mais non stupide !
Au contraire je suis une personne intelligente
Ma tête n’est certainement pas remplie de liquide !

Prenez donc pour une fois en considération
La peine et la révolte, qu’on peut ressentir
Après une telle remarque… devrait-on rire ?
Mais se qu’on ressent, n’attire guère votre attention
Rêve Éveiller

PostScriptum

j’espère que si vous aviez des préjugé comme ceux-ci, vous avez changé d’opinion ! je déteste tellement faire rire de moi a cause que je suis blonde naturel au yeux bleus ! pourtant personne n’a l’aire de se rendre compte que leurs commentaires sont très bles


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ ma kɔlεʁə
ki εt- ɑ̃ veʁite œ̃ ɡʁɑ̃ ʃaɡʁɛ̃
avøɡləz- e pεʁve pətiz- ymɛ̃ !
ʒə sɥi blese paʁ vo kɔmɑ̃tεʁə

ynə sɛ̃plə kulœʁ də ʃəvø pø tεllə,
ʒue œ̃ veʁitablə ʁolə syʁ lɛ̃tεlliʒɑ̃sə ?
sɥi ʒə sese εtʁə idjɔtə kaʁ ʒə sɥi bεllə ?
nɔ̃ ! tu səla ε denyde də bɔ̃ sɑ̃s ! !

mε vuz- εtʁə ɛ̃kapablə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə səsi,
vo pʁeʒyʒe puʁ lε blɔ̃dəz- oz- iø bløs
ε kɔmə mɑ̃fɔ̃se dɑ̃ lə kœʁ œ̃ pjø
e ʒə nə pø ʁεste ɛ̃difeʁɑ̃tə a voz- idjɔti

kɔmə tus, ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ bʁijɑ̃tə
ʒə sɥi lynatikə e najvə, mε nɔ̃ stypidə !
o kɔ̃tʁεʁə ʒə sɥiz- ynə pεʁsɔnə ɛ̃tεlliʒɑ̃tə
ma tεtə nε sεʁtεnəmɑ̃ pa ʁɑ̃pli də likidə !

pʁəne dɔ̃k puʁ ynə fwaz- ɑ̃ kɔ̃sideʁasjɔ̃
la pεnə e la ʁevɔltə, kɔ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ
apʁεz- ynə tεllə ʁəmaʁkə… dəvʁε tɔ̃ ʁiʁə ?
mε sə kɔ̃ ʁəse, natiʁə ɡεʁə vɔtʁə atɑ̃sjɔ̃