Poème-France.com

Poeme : Amour Fané



Amour Fané

Amour à sens unique
Une passion éphémère
Un moment chimérique
Amour qui désespère

Cœur lacéré au sang
Une douleur d’amour
Un espoir réduit à néant
Cœur oublié au détour

Âme des plus passionnelle
Une erreur, qu’est d’avoir cru
Un délire maintenant si cruel
Âme qui pour toi, c’est perdu
Rêve Éveiller

PostScriptum

j’ai dis que les poèmes tristes étaient du passé… mais c’est plus fort que moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ a sɑ̃sz- ynikə
ynə pasjɔ̃ efemεʁə
œ̃ mɔmɑ̃ ʃimeʁikə
amuʁ ki dezεspεʁə

kœʁ laseʁe o sɑ̃
ynə dulœʁ damuʁ
œ̃n- εspwaʁ ʁedɥi a neɑ̃
kœʁ ublje o detuʁ

amə dε plys pasjɔnεllə
ynə eʁœʁ, kε davwaʁ kʁy
œ̃ deliʁə mɛ̃tənɑ̃ si kʁyεl
amə ki puʁ twa, sε pεʁdy