Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

Ne pleure plus.
Je sais c’est pas évident, ne pleure pas
Je comprend rien à la vie encore moins à l’amour mais s’il te plait ne pleure plus.
Ces larmes qui coulent de peines, ces perles qui coulent de haine délaisse-les.
Ne pleure pas, ne pleure plus oublie tout…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə plys.
ʒə sε sε pa evide, nə plœʁə pa
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ a la vi ɑ̃kɔʁə mwɛ̃z- a lamuʁ mε sil tə plε nə plœʁə plys.
sε laʁmə- ki kule də pεnə, sε pεʁlə- ki kule də-εnə delεsə lε.
nə plœʁə pa, nə plœʁə plysz- ubli tu…