Poème-France.com

Poeme : Tout Laisser Tomber



Tout Laisser Tomber

Laisser tomber son petit bout de chemin et chercher une autre vie.
Laisser couler ses larmes, laisser partir sa peine et sa tristesse.
Crier sa haine et hurler ces choses qui nous pèsent.
Laisser juger et partez pour ne plus jamais revenir.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse tɔ̃be sɔ̃ pəti bu də ʃəmɛ̃ e ʃεʁʃe ynə otʁə vi.
lεse kule sε laʁmə, lεse paʁtiʁ sa pεnə e sa tʁistεsə.
kʁje sa-εnə e yʁle sε ʃozə ki nu pεze.
lεse ʒyʒe e paʁte puʁ nə plys ʒamε ʁəvəniʁ.