Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisse Pas



Ne Me Laisse Pas

J’ai besoin de toi et tu n’es pas là
Alors sans faire exprès je m’envole un peu plus loin.
Ne m’en veut pas mais je me sens blessé et triste
Ratrappe moi…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa e ty nε pa la
alɔʁ sɑ̃ fεʁə εkspʁε ʒə mɑ̃vɔlə œ̃ pø plys lwɛ̃.
nə mɑ̃ vø pa mε ʒə mə sɑ̃s blese e tʁistə
ʁatʁapə mwa…