Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Dans la vie, il y a des épreuves qu’on voudrait éviter.
Dans la vie on cherche le bonheur est souvent on croit qu’ il est loin ou qu’ il disparait. peu à peu le sourire reviendra pour laisser place aux souvenirs…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi, il i a dεz- epʁəvə kɔ̃ vudʁε evite.
dɑ̃ la vi ɔ̃ ʃεʁʃə lə bɔnœʁ ε suvɑ̃ ɔ̃ kʁwa kil ε lwɛ̃ u kil dispaʁε. pø a pø lə suʁiʁə ʁəvjɛ̃dʁa puʁ lεse plasə o suvəniʁ…