Poème-France.com

Poeme : Tous Ces Instants



Tous Ces Instants

Qu’on aimerait garder à tout jamais.
Tous ces mots qu’on voudrait oublier.
Toutes ces erreurs qu’on aimerait effacer.
Cette vie qu’on voudrait créer.
Ces échecs, ces regrets qu’on voudrait éviter.
Tout ce qu’on aimerait c’est que chaque jour soit remplie de bonheur.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃n- εməʁε ɡaʁde a tu ʒamε.
tus sε mo kɔ̃ vudʁε ublje.
tutə sεz- eʁœʁ kɔ̃n- εməʁε efase.
sεtə vi kɔ̃ vudʁε kʁee.
sεz- eʃεk, sε ʁəɡʁε kɔ̃ vudʁε evite.
tu sə kɔ̃n- εməʁε sε kə ʃakə ʒuʁ swa ʁɑ̃pli də bɔnœʁ.