Poème-France.com

Poeme : Rien N’est Facile



Rien N’est Facile

Rien n’est aquis pas même de vivre sa vie.
On fait semblant de ne pas savoir mais seule dans le noir on pleure jusqu’au désespoire.
Toutes les fois ou tu me vois le sourire aux lèvres au fond de moi je suis triste, triste de tout ça.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nεt- aki pa mεmə də vivʁə sa vi.
ɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃ də nə pa savwaʁ mε sələ dɑ̃ lə nwaʁ ɔ̃ plœʁə ʒysko dezεspwaʁə.
tutə lε fwaz- u ty mə vwa lə suʁiʁə o lεvʁəz- o fɔ̃ də mwa ʒə sɥi tʁistə, tʁistə də tu sa.