Poème-France.com

Poeme : Cette Jalousie



Cette Jalousie

Que je voudrais effacer à tout jamais.
Cette jalousie qui me hante, qui me ronge, qui me tue petit à petit.
J’ai peur de trop en faire ou au au contraire pas assez j’ai peur que tu partes que tu me laisses pour une autre.
Je pleure de souffrance et je tremble de peur.
J’en veux pas de cette jalousie qu’elle parte qu’elle s’envole et qu’elle n’y revienne plus…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʒə vudʁεz- efase a tu ʒamε.
sεtə ʒaluzi ki mə-ɑ̃tə, ki mə ʁɔ̃ʒə, ki mə tɥ pəti a pəti.
ʒε pœʁ də tʁo ɑ̃ fεʁə u o o kɔ̃tʁεʁə pa ase ʒε pœʁ kə ty paʁtə- kə ty mə lεsə puʁ ynə otʁə.
ʒə plœʁə də sufʁɑ̃sə e ʒə tʁɑ̃blə də pœʁ.
ʒɑ̃ vø pa də sεtə ʒaluzi kεllə paʁtə kεllə sɑ̃vɔlə e kεllə ni ʁəvjεnə plys…