Poème-France.com

Poeme : Destin Tragique



Destin Tragique

Tu es partis trop tôt.
J’ai pas eu le temps de te dire tout les je t’aime.
J’ai peur, j’ai froid, sans toi ma vie n’a aucun sens.
Je me sens seul, vide.
Tu étais ma joie, ma lumière, mon bonheur.
Je ne peux pas avancer dans ce dure monde si tu n’es plus à mes cotés.
Sortez- moi de ce cauchemard…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti tʁo to.
ʒε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə tu lε ʒə tεmə.
ʒε pœʁ, ʒε fʁwa, sɑ̃ twa ma vi na okœ̃ sɑ̃s.
ʒə mə sɑ̃s səl, vidə.
ty etε ma ʒwa, ma lymjεʁə, mɔ̃ bɔnœʁ.
ʒə nə pø pa avɑ̃se dɑ̃ sə dyʁə mɔ̃də si ty nε plysz- a mε kɔte.
sɔʁte mwa də sə koʃəmaʁ…