Poème-France.com

Poeme : Mon Ange, Mon Bébé



Mon Ange, Mon Bébé

Je te voulais petit être.
J’étais triste, perdu, désesperé mais crois moi je te voulais.
Je te rêvais dans mes bras, je te murmurais des douceurs.
Je te voulais mais j’ai pas pu.
Ton papa ne m’aimait plus.
Excuse-moi mon bébé, mon ange… je t’aime…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vulε pəti εtʁə.
ʒetε tʁistə, pεʁdy, dezεspəʁe mε kʁwa mwa ʒə tə vulε.
ʒə tə ʁεvε dɑ̃ mε bʁa, ʒə tə myʁmyʁε dε dusœʁ.
ʒə tə vulε mε ʒε pa py.
tɔ̃ papa nə mεmε plys.
εkskyzə mwa mɔ̃ bebe, mɔ̃n- ɑ̃ʒə… ʒə tεmə…