Poème-France.com

Poeme : L’amour Sucré



L’amour Sucré

L’amour c’est comme le chocolat tu le goute, tu l’aprécie.
Tu le savoure chaque jour et il t’écœure parfois.
L’amour c’est comme une flamme il chauffe, devient brûlant
Et s’éteint du jour au lendemain.
L’amour ça te détruit comme une drogue de passion, coule dans tes
Veine comme une vague de tendresse et te tue si il y a de l’amour sans retour…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə lə ʃɔkɔla ty lə ɡutə, ty lapʁesi.
ty lə savuʁə ʃakə ʒuʁ e il tekeyʁə paʁfwa.
lamuʁ sε kɔmə ynə flamə il ʃofə, dəvjɛ̃ bʁylɑ̃
e setɛ̃ dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃.
lamuʁ sa tə detʁɥi kɔmə ynə dʁɔɡ də pasjɔ̃, kulə dɑ̃ tε
vεnə kɔmə ynə vaɡ də tɑ̃dʁεsə e tə tɥ si il i a də lamuʁ sɑ̃ ʁətuʁ…