Poème-France.com

Poeme : Réaliser



Réaliser

Je t’ai plus tu m’as laissé tu m’as dis toutes ces chose que je ne pourrais oublier.
Pour moi tu avais toutes les qualités jusqu’au jour ou tu m’a ignorer.
Tu disais que tu m’aimais mais si c’étais le cas en ce moment
Tu serais prêt de moi. tu m’as laisser et j’ai même pas pu réaliser.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε plys ty ma lεse ty ma di tutə sε ʃozə kə ʒə nə puʁʁεz- ublje.
puʁ mwa ty avε tutə lε kalite ʒysko ʒuʁ u ty ma iɲɔʁe.
ty dizε kə ty mεmε mε si setε lə ka ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ty səʁε pʁε də mwa. ty ma lεse e ʒε mεmə pa py ʁealize.