Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi haïr quand on peut aimer
Pourquoi pleurer quand on peut sourire
Pourquoi juger quand on peut s’admirer
Pourquoi souffrir quand on peut s’aider
Tout ces pourquoi me hante
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa-ajʁ kɑ̃t- ɔ̃ pø εme
puʁkwa pləʁe kɑ̃t- ɔ̃ pø suʁiʁə
puʁkwa ʒyʒe kɑ̃t- ɔ̃ pø sadmiʁe
puʁkwa sufʁiʁ kɑ̃t- ɔ̃ pø sεde
tu sε puʁkwa mə-ɑ̃tə