Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Dis



Tu M’as Dis

Tu verras ca ira.
Pour l’instant c’est moi qui vas mais c’est toi qui sombre.
Tu m’as dis soie forte parce que la vie est dure mais c’est toi qui baisse les bras.
Tu m’as dis ne pleure pas ca sert à rien mais c’est toi qui a du chagrin.
Tu m’as dis il y a des jours ou ca ira mieu mais pour l’instant c’est pas ca.
N’oublie pas c’est à toi que je pense et je serais toujours là pour toi
Ca c’est moi qui te le dis…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty veʁa ka iʁa.
puʁ lɛ̃stɑ̃ sε mwa ki va mε sε twa ki sɔ̃bʁə.
ty ma di swa fɔʁtə paʁsə kə la vi ε dyʁə mε sε twa ki bεsə lε bʁa.
ty ma di nə plœʁə pa ka sεʁ a ʁjɛ̃ mε sε twa ki a dy ʃaɡʁɛ̃.
ty ma di il i a dε ʒuʁz- u ka iʁa mjø mε puʁ lɛ̃stɑ̃ sε pa ka.
nubli pa sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə e ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ka sε mwa ki tə lə di…