Poème-France.com

Poeme : Naitre. Vivre. Mourir



Naitre. Vivre. Mourir

On nait, tout le monde est heureux, tous les larmes aux yeux.
Nos premier pas nos premier mots.
On grandit, l’innoncence s’en vas on suit notre chemin.
Du bonheur, du malheur il ya des hauts il ya des bas.
On meurt il ne reste plus rien juste les souvenirs
On nait qu’une fois… On vit qu’une fois… On meurt qu’une fois…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nε, tu lə mɔ̃də ε œʁø, tus lε laʁməz- oz- iø.
no pʁəmje pa no pʁəmje mo.
ɔ̃ ɡʁɑ̃di, linɔ̃sɑ̃sə sɑ̃ va ɔ̃ sɥi nɔtʁə ʃəmɛ̃.
dy bɔnœʁ, dy malœʁ il ia dεz- oz- il ia dε ba.
ɔ̃ məʁ il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃ ʒystə lε suvəniʁ
ɔ̃ nε kynə fwa… ɔ̃ vit kynə fwa… ɔ̃ məʁ kynə fwa…