Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Il avait tout pour bien faire tout. Malheureusement sa vie ne lui convenait plus
Mais au lieu de l’affronter il se laissait aller.
Ses rêves, ses espoirs il les oubliait
Pour laisser places à ses cauchemards et ses désespoirs.
Il ne pouvait accepter la réalité alors il avait décidé de partir pour ne plus revenir…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il avε tu puʁ bjɛ̃ fεʁə tu. maləʁøzəmɑ̃ sa vi nə lɥi kɔ̃vənε plys
mεz- o ljø də lafʁɔ̃te il sə lεsε ale.
sε ʁεvə, sεz- εspwaʁz- il lεz- ubljε
puʁ lεse plasəz- a sε koʃəmaʁdz- e sε dezεspwaʁ.
il nə puvε aksεpte la ʁealite alɔʁz- il avε deside də paʁtiʁ puʁ nə plys ʁəvəniʁ…