Poème-France.com

Poeme : Je Regrette



Je Regrette

Il y a des mots que je regrette, des paroles que je n’aurais jamais du dire.
Il y a des gestes que je regrette, des actes que je n’aurais jamais du faire.
Il y a des personnes que je regrette, des gens que je n’oublierais jamais.
Je regrette…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε mo kə ʒə ʁəɡʁεtə, dε paʁɔlə kə ʒə noʁε ʒamε dy diʁə.
il i a dε ʒεstə kə ʒə ʁəɡʁεtə, dεz- aktə kə ʒə noʁε ʒamε dy fεʁə.
il i a dε pεʁsɔnə kə ʒə ʁəɡʁεtə, dε ʒɑ̃ kə ʒə nubljəʁε ʒamε.
ʒə ʁəɡʁεtə…