Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Elle vient de toutes les façons.
Jusqu’à présent personnes ne connait la solution.
Elle approche chaque jour.
Elle nous frôle quelque fois mais elle finira de toutes façons
Par nous avoir.
C’est une souffrance pour certains, un soulagement
Pour d’autres…
La mort est-elle acceptable ?
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vjɛ̃ də tutə lε fasɔ̃.
ʒyska pʁezɑ̃ pεʁsɔnə nə kɔnε la sɔlysjɔ̃.
εllə apʁoʃə ʃakə ʒuʁ.
εllə nu fʁolə kεlkə fwa mεz- εllə finiʁa də tutə fasɔ̃
paʁ nuz- avwaʁ.
sεt- ynə sufʁɑ̃sə puʁ sεʁtɛ̃, œ̃ sulaʒəmɑ̃
puʁ dotʁə…
la mɔʁ εt- εllə aksεptablə ?