Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Peu à peu, tu feras ta vie et moi je ferais mon chemin.
Mais j’oublierais pas tout les moments qu’on a passé.
Nos rires, nos larmes…
Rien n’est effacer tout est ancré.
Peut-être qu’on se croisera et là on en reparlera.
Qui sait ou le destin nous emenera…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø a pø, ty fəʁa ta vi e mwa ʒə fəʁε mɔ̃ ʃəmɛ̃.
mε ʒubljəʁε pa tu lε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase.
no ʁiʁə, no laʁmə…
ʁjɛ̃ nεt- efase tut- εt- ɑ̃kʁe.
pø tεtʁə kɔ̃ sə kʁwazəʁa e la ɔ̃n- ɑ̃ ʁəpaʁləʁa.
ki sε u lə dεstɛ̃ nuz- əmənəʁa…