Poème-France.com

Poeme : Etouffer



Etouffer

Je sais qu’on a tous besoin d’air,
Tous à des moments différents.
Mais moi ce que je veux s’est t’aider pas t’emprisonner…

Il me dit qu’il peut plus qu’il se sent enfermer
Et qu’il à besoin de temps.
Ce que tu veux c’est que je te laisse,
Mais moi je peux pas je suis désolée…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ dεʁ,
tusz- a dε mɔmɑ̃ difeʁɑ̃.
mε mwa sə kə ʒə vø sε tεde pa tɑ̃pʁizɔne…

il mə di kil pø plys kil sə sɑ̃ ɑ̃fεʁme
e kil a bəzwɛ̃ də tɑ̃.
sə kə ty vø sε kə ʒə tə lεsə,
mε mwa ʒə pø pa ʒə sɥi dezɔle…