Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

La nuit je rêve de toi.
Le jour je pense à toi.
Le passé m’attriste mais le présent je te vois toi
Et tout est différent.
Pour l’instant je ne veux être qu’avec toi.
Tu dis que tu tiens à moi pour combien de temps
Je ne peux le savoir.
Toi et Moi pour toujours ? ? ?
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ʒə ʁεvə də twa.
lə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa.
lə pase matʁistə mε lə pʁezɑ̃ ʒə tə vwa twa
e tut- ε difeʁɑ̃.
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə nə vøz- εtʁə kavεk twa.
ty di kə ty tjɛ̃z- a mwa puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
ʒə nə pø lə savwaʁ.
twa e mwa puʁ tuʒuʁ ? ? ?