Poème-France.com

Poeme : Son Regard



Son Regard

Doux, je me croirais un ange.
Son regard qui me donnes des frissons peut-être à cause de ces yeux fixé sur moi. Je ne sais ce qu’il pense vraiment de moi.
Mais je sais que son regard m’as transpercé.
Parfois il suffit d’un regard, d’un mot, d’un geste…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du, ʒə mə kʁwaʁεz- œ̃n- ɑ̃ʒə.
sɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə dɔnə dε fʁisɔ̃ pø tεtʁə a kozə də sεz- iø fikse syʁ mwa. ʒə nə sε sə kil pɑ̃sə vʁεmɑ̃ də mwa.
mε ʒə sε kə sɔ̃ ʁəɡaʁ ma tʁɑ̃spεʁse.
paʁfwaz- il syfi dœ̃ ʁəɡaʁ, dœ̃ mo, dœ̃ ʒεstə…