Poème-France.com

Poeme : Brisé



Brisé

Nous le sommes tous un jour par quelque chose ou plutôt par quelqu’un.
Brisé, les rêves le sont souvent à cause de ces réveil prématurés.
Brisé, les limites parfois ils ne le faudrait pas.
Brisé, la vie beaucoups le pense et ainsi elle se retrouve gachée mais c’est souvent trop tard quand on y repense.
Ce que je sais, c’est que tu as brisé mon cœur.
Tout peut se brisé, tout peut se casser mais tout ne peut pas se recoller…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu lə sɔmə tusz- œ̃ ʒuʁ paʁ kεlkə ʃozə u plyto paʁ kεlkœ̃.
bʁize, lε ʁεvə lə sɔ̃ suvɑ̃ a kozə də sε ʁevεj pʁematyʁe.
bʁize, lε limitə paʁfwaz- il nə lə fodʁε pa.
bʁize, la vi boku lə pɑ̃sə e ɛ̃si εllə sə ʁətʁuvə ɡaʃe mε sε suvɑ̃ tʁo taʁ kɑ̃t- ɔ̃n- i ʁəpɑ̃sə.
sə kə ʒə sε, sε kə ty a bʁize mɔ̃ kœʁ.
tu pø sə bʁize, tu pø sə kase mε tu nə pø pa sə ʁəkɔle…