Poème-France.com

Poeme : Tu As Changer



Tu As Changer

Tu ne me dis plus ces je t’aime qui me plaisaient tant.
Ca fait quelque temps j’ai l’impression que tu me voies différament.
Si ces le cas pourquoi ne me dit tu rien.
Peut-être c’est à cause de moi,
Je sais que je devrais plus m’ouvrir mais je suis comme ça ou peut-être est-ce simplement toi.
Je ne sais pas je ne sais plus aide moi.
Je ne l’espère vraiment pas mais j’ai l’impression
Ce que je redoute le plus va arriver je t’en prie ne me fait pas ça.
Je t’en suplie ne me laisse pas.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə di plys sε ʒə tεmə ki mə plεzε tɑ̃.
ka fε kεlkə tɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty mə vwa difeʁame.
si sε lə ka puʁkwa nə mə di ty ʁjɛ̃.
pø tεtʁə sεt- a kozə də mwa,
ʒə sε kə ʒə dəvʁε plys muvʁiʁ mε ʒə sɥi kɔmə sa u pø tεtʁə ε sə sɛ̃pləmɑ̃ twa.
ʒə nə sε pa ʒə nə sε plysz- εdə mwa.
ʒə nə lεspεʁə vʁεmɑ̃ pa mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
sə kə ʒə ʁədutə lə plys va aʁive ʒə tɑ̃ pʁi nə mə fε pa sa.
ʒə tɑ̃ sypli nə mə lεsə pa.