Poème-France.com

Poeme : Les Année Passent, Les Jours Se Perdent. .



Les Année Passent, Les Jours Se Perdent. .

Je me suis pas rendu compte comme le temps à passé, je me suis pas rendu à l’évidence qu’on as tous grandis.
Je voulais tout voir tout apprendre mais là je veux plus rien savoir.
Ce monde peut basculer d’un jour à l’autre et
Nous somme si seul dans l’obscurité de cette vie…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə kɔmə lə tɑ̃z- a pase, ʒə mə sɥi pa ʁɑ̃dy a levidɑ̃sə kɔ̃n- a tus ɡʁɑ̃di.
ʒə vulε tu vwaʁ tut- apʁɑ̃dʁə mε la ʒə vø plys ʁjɛ̃ savwaʁ.
sə mɔ̃də pø baskyle dœ̃ ʒuʁ a lotʁə e
nu sɔmə si səl dɑ̃ lɔpskyʁite də sεtə vi…