Poème-France.com

Poeme : Dure Réalité



Dure Réalité

Un jour tu es apparu dans ma vie, chaque jour je voulais te connaître davantage avec toi j’apprenais réellement ce que voulais dire aimer plus le temps passais et plus tu m’étais indispensable, je pouvais pas vivre sans toi.
Après huit mois tu m’as dis dit que tout était finis que tu te sentais pas près à continuer. Pourquoi tu m’as fais croire à l’amour…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi, ʃakə ʒuʁ ʒə vulε tə kɔnεtʁə davɑ̃taʒə avεk twa ʒapʁənε ʁeεllmɑ̃ sə kə vulε diʁə εme plys lə tɑ̃ pasεz- e plys ty metεz- ɛ̃dispɑ̃sablə, ʒə puvε pa vivʁə sɑ̃ twa.
apʁεz- ɥi mwa ty ma di di kə tut- etε fini kə ty tə sɑ̃tε pa pʁεz- a kɔ̃tinɥe. puʁkwa ty ma fε kʁwaʁə a lamuʁ…