Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Sans nous expliquer aucune raison tu es parti vivre une autre vie peut-être meilleur ou peut-être pire, j’ai beau dire etre une grande-fille mais j’ai besoin de toi je comprend pas je comprend rien.
Quand on regarde les autres on dit que c’est pas évident mais quand ça tombe sur nous c’est ce qui il y a de pire.
Je pleure, pleure de haine de souffrance de tristesse pas envers toi envers cette vie qui nous rend pire…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ nuz- εksplike okynə ʁεzɔ̃ ty ε paʁti vivʁə ynə otʁə vi pø tεtʁə mεjœʁ u pø tεtʁə piʁə, ʒε bo diʁə εtʁə ynə ɡʁɑ̃də fijə mε ʒε bəzwɛ̃ də twa ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃.
kɑ̃t- ɔ̃ ʁəɡaʁdə lεz- otʁəz- ɔ̃ di kə sε pa evide mε kɑ̃ sa tɔ̃bə syʁ nu sε sə ki il i a də piʁə.
ʒə plœʁə, plœʁə də-εnə də sufʁɑ̃sə də tʁistεsə pa ɑ̃vεʁ twa ɑ̃vεʁ sεtə vi ki nu ʁɑ̃ piʁə…