Poème-France.com

Poeme : Tu Te Reconnaîtras



Tu Te Reconnaîtras

J’étais là dans ta main petite et fragile à la fois.
Tu étais là pour mes premiers pas, mes premières joies et mes premières peines.
J’étais là à coté de toi, en souriant à la vie
Tu étais là à chaque fois pour moi.
Maintenant, que tu es parti, je pense à tout ces moments avec toi
Mais surtout n’oublie pas que je t’Aime…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε la dɑ̃ ta mɛ̃ pətitə e fʁaʒilə a la fwa.
ty etε la puʁ mε pʁəmje pa, mε pʁəmjεʁə ʒwaz- e mε pʁəmjεʁə pεnə.
ʒetε la a kɔte də twa, ɑ̃ suʁjɑ̃ a la vi
ty etε la a ʃakə fwa puʁ mwa.
mɛ̃tənɑ̃, kə ty ε paʁti, ʒə pɑ̃sə a tu sε mɔmɑ̃z- avεk twa
mε syʁtu nubli pa kə ʒə tεmə…