Poème-France.com

Poeme : Je Comprend Pas



Je Comprend Pas

Je comprend plus,
Tant de haine et d’hypocrisie, tant de souffrance et d’injustice.
Pourquoi cette enfance gachée ou cette vie sans espoir.
Pourquoi cette tristesse dans tes yeux, ces larmes qui coulent sur tes joues.
Je comprends pas, je comprends plus tout ces regrets, ses deséspoirs.
Je comprend plus cette vie remplie de cauchemars.
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ plys,
tɑ̃ də-εnə e dipɔkʁizi, tɑ̃ də sufʁɑ̃sə e dɛ̃ʒystisə.
puʁkwa sεtə ɑ̃fɑ̃sə ɡaʃe u sεtə vi sɑ̃z- εspwaʁ.
puʁkwa sεtə tʁistεsə dɑ̃ tεz- iø, sε laʁmə- ki kule syʁ tε ʒu.
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa, ʒə kɔ̃pʁɑ̃ plys tu sε ʁəɡʁε, sε dəzespwaʁ.
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ plys sεtə vi ʁɑ̃pli də koʃəmaʁ.