Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

Ne pleure plus.
Je sais, c’est pas évident mais ne pleure pas.
Je comprend pas tout, encore moins à la vie mais s’il te plaît ne pleure plus. Ces larmes qui coulent de peine, ces perles qui coulent de haine délaisse-les.
Ferment les yeux Ne pleure pas, ne pleure plus et oublie tout…
Rêve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə plys.
ʒə sε, sε pa evide mε nə plœʁə pa.
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa tu, ɑ̃kɔʁə mwɛ̃z- a la vi mε sil tə plε nə plœʁə plys. sε laʁmə- ki kule də pεnə, sε pεʁlə- ki kule də-εnə delεsə lε.
fεʁme lεz- iø nə plœʁə pa, nə plœʁə plysz- e ubli tu…