Poème-France.com

Poeme : Princesse



Princesse

Une petite princesse a touché mon cœur
Une petite princesse a piqué mon cœur avec une aiguille remplie de tendresse
Une petite princesse a touché ma peau
Une petite princesse a piqué ma peau avec des baisers de feu
Une petite princesse a touché mon esprit
Une petite princesse a piqué mon esprit avec une dose de bonheur pur
Cette princesse… c’est toi
Tu es ma princesse à jamais…

Stéphane C Mars 2003
Revesecrits

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə pʁɛ̃sεsə a tuʃe mɔ̃ kœʁ
ynə pətitə pʁɛ̃sεsə a pike mɔ̃ kœʁ avεk ynə εɡɥjə ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə
ynə pətitə pʁɛ̃sεsə a tuʃe ma po
ynə pətitə pʁɛ̃sεsə a pike ma po avεk dε bεze də fø
ynə pətitə pʁɛ̃sεsə a tuʃe mɔ̃n- εspʁi
ynə pətitə pʁɛ̃sεsə a pike mɔ̃n- εspʁi avεk ynə dozə də bɔnœʁ pyʁ
sεtə pʁɛ̃sεsə… sε twa
ty ε ma pʁɛ̃sεsə a ʒamε…

stefanə se maʁs dø milə tʁwa