Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Vous



Je Pense A Vous

VOus qui n’avez pas eu le tps de vOiir ce qu’été la viie
Car trOp jeune vOus êtes partie
J’aurai tellement aimé vOus cOnnaitre
Mais la viie ne m’a pas accOrder cette chance
On me parle défOiis de vOus…
Mais j’aurais vOulu vOus rencOntrer
VOus qui repOser O cieux
Je vOus envOis des milliOns de bisOus
Reveuse_34328

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki nave pa y lə te pe εs də vwaiʁ sə kete la vji
kaʁ tʁo ʒənə vuz- εtə paʁti
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme vu kɔnεtʁə
mε la vji nə ma pa akɔʁde sεtə ʃɑ̃sə
ɔ̃ mə paʁlə defwai də vu…
mε ʒoʁε vuly vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
vu ki ʁəpoze o sjø
ʒə vuz- ɑ̃vwa dε miljɔ̃ də bizus