Poème-France.com

Poeme : Présent Pour Une Amie



Présent Pour Une Amie

De jour, de nuit ou tout au long de la journée,
Tel un ami, il restera à tes cotés ;
Et par une simple pression de ton doux doigt,
Magie sera l’effet et ta pensée pour moi.
Rg

PostScriptum

Mot sur une carte accompagnant un vaporisateur à parfum de poche pour une amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʒuʁ, də nɥi u tut- o lɔ̃ də la ʒuʁne,
tεl œ̃n- ami, il ʁεstəʁa a tε kɔte,
e paʁ ynə sɛ̃plə pʁesjɔ̃ də tɔ̃ du dwa,
maʒi səʁa lefε e ta pɑ̃se puʁ mwa.