Poème-France.com

Poeme : Comment Je T’aime



Comment Je T’aime

Regard juste de fille de bébé à moi
Et alors vous verrez
Combien vous voulez dire à moi
Je vous veux seulement BooBee…

Je rêve que je pourrais vous tenir maintenant
Je ferais le dunno de quelque chose mais de I comment
J’espère que vous serez les miens encore
Cuz i veulent effacer pour toujours cette douleur.

Son trop mauvais que vous biseauté voyez
Malgré tout je vous dis
Comment j’ai besoin de vous à côté de moi
Et combien je t’aime
Rhyacinthe

PostScriptum

je t’aime aussi fort que tu le pense


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ ʒystə də fijə də bebe a mwa
e alɔʁ vu veʁe
kɔ̃bjɛ̃ vu vule diʁə a mwa
ʒə vu vø sələmɑ̃ bubi…

ʒə ʁεvə kə ʒə puʁʁε vu təniʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒə fəʁε lə dœ̃no də kεlkə ʃozə mε də i kɔmɑ̃
ʒεspεʁə kə vu səʁe lε mjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə
kyz i vəle efase puʁ tuʒuʁ sεtə dulœʁ.

sɔ̃ tʁo movε kə vu bizote vwaje
malɡʁe tu ʒə vu di
kɔmɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də vuz- a kote də mwa
e kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə